Все детские сады и ясли
Санкт-Петербурга

Неполный день в детском саду в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о детских садах, где есть неполный день в детском саду. Каким компаниям можно доверять?

Неполный день в детском саду 562

Отзывы об услуге "Неполный день в детском саду" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Неполный день в детском саду", далее - отзывы о частных детских садах, в которых есть данная услуга.
Лана Алимова
Лана Алимова о детском саде Фунтик 2022-12-20 19:08:16Шушары, Центральная 8к3Шушарыисточник: vk.com

Отзывы
4
Позвонить
Все заведения в ЖК Дом Хороших квартир
Вы владелец?
Управление моим списком
Описание
В детском саду Фунтик (рейтинг - 4.2) приветствуют деток со своими родителями! Это по-домашнему уютное пространство, где в малочисленной группе коллектив воспитателей и педагогов организует быт и досуг маленьких подопечных. Индивидуальный подход позволяет уделять им больше времени и хорошо подготовить к дальнейшей жизни. Здесь готовы выслушать дополнительные пожелания мам и пап. И к тому же записаться в частный детский сад проще.

Учреждение располагается в Пушкинском районе по адресу Центральная, 8 к3. Получить дополнительную информацию можно по телефону 78129381906 или на сайте sadikfuntik.ru. Двери организации открыты Пн-вс: 07:00 - 20:00.

Тип
центр раннего развития
Тип учреждения
частный детский сад
83% положительных отзывов





Специалисты детского сада Фунтик на Центральной улице, 8 к 3
Отвратительный детский сад! Пишу про младшую группу. Никакого присмотра, общение с воспитателем- 0(они ко мне просто не выходили, ни когда я приходила, не когда я забирала. Когда мы ходили к воспитателю Мае все было хорошо. Но когда появилась воспитатель Оксана — это сьал настоящий ужас. Ребёнок постоянно плакал, не было ни дня когда дочка бы хорошо шла в сад, хотя до этого воспитателя все было хорошо. Слышала и от других детей, что их будут ругать за то что дети плачат. Про нянечку Марину я вообще написать ничего хорошего не напишу. Одним словом — хамло. За 2 месяца, что мы туда ходили была лишь 1 поделка и то которую мне не отдали(так как ко мне никто не выходил и не разговаривал со мной). Последней каплей стало то, что когда дочка увидела ещё раз Оксану, малышку начало трясти. Перешли в другой сад. Мы забыли о вечном плаче, истерика, ребёнок все время приходит и уходит с улыбкой. За 3 недели у нас уже 7 поделок на руках. Жалею что мы когда то связались с фунтиком.

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Алена О.
    Алена О. о детском саде Наследник 2021-11-18 15:13:14Комендантский 31к1Приморский район

    Информация для родителей и потенциальных работников данного места, те что оставляют детей на полный день в группе детского сада. Данная организация не трудоустраивает!!! не составляет договоры , хотя и обещает , некая Ольга, кто она не понятно, собирает деньги сидит на кассе. Видимо она и закупает скудные продукты для детей, их кормят только курицей, кашей и макаронами, еда готовится на несколько дней! Воспитателя нет !!!! с детьми занимается повар Елена, Образования нет !!!!!! Дамы вместе с руководителем Олегом Титовым (который никак не вникает в процесс, только собирает деньги) проходят по стандартной схеме , человек работает неделю , может две , затем его удаляют из всех чатов, обвиняют в воровстве и просто не пускают в сад , иногда кидаются драться , оставляю без зарплаты вообще !!! Люди стажируются каждый день и уходят , убегают , изначально в объявлении о работе указаны 4-6 часов работы, на самом деле 8-9 . Все виды работ в одном лице, уборщица, кухарка, воспитатель. Теперь подумайте сами, стоит ли отдавать детей это первое , а второе люди, которые обманывают сотрудников, занимаются махинациями и угрозами, а также клеветой - то могут передать Вашим детям? Ведь есть записи, где Ольга, говорит о том что нельзя рассказывать родителям о том, что ребенок плачет весь день, все занятия которые проводит Елена и Ольга лишь для фото, что бы отправить родителям. Ольга и Елена нуждаются в помощи специалиста медицинского направления. При защите своих прав сотрудники получают рукоприкладство!!! А что эти женщины могут сделать с детьми ??? В данный момент пишется заявление в прокуратуру и трудовую инспекцию, собираются данные за последний месяц от людей, что убежали со стажировки за пару часов. Они оставляют людей без зарплаты !!!! И это не первый случай !!!! НЕ ВОДИТЕ ДЕТЕЙ В САД !!!

    Специалисты:
      Чумакова Наталья
      Чумакова Наталья о детском саде Детки 2021-09-07 08:16:03Кондратьевский 64к2Калининский район

      В мае 2021 года в "стране чудес" поменялось руководство. И отношение к сотрудникам так же поменялось, но не в лучшую сторону. Уволить теперь могут без предупреждения и без отработки двух недель. За 15 минут до конца рабочего дня, ещё и перед отпуском. Можно уйти в отпуск, а вернуться уже безработным. И вещи сотрудников теперь считаются хламом, и этот хлам могут выкинуть, сколько бы этот хлам не стоил. Деткам всем здоровья и удачи! Я с детками видеться буду теперь только на нейтральной территории. Видеть и слышать руководителя нет никакого желания. Первый раз в жизни не хочу общаться с бывшим начальством. Хотите работать в детском саду, ищите другой. Не советую связаться с этой мадам! Отношение к сотрудникам как к расходному материалу.

      Специалисты:
        Елена Пертякова
        Елена Пертякова о детском саде Зайка Всезнайка 2023-07-12 19:05:432-й Муринский 10Выборгский районисточник: vk.com

        В развивающем центре Зайка Всезнайка есть мини сад неполного дня,отличные условия для деток,помещение большое,просторное,просто рай для детей,воспитатель очень внимательная,добрая,дети не хотят уходить домой,много развивающих занятий,вкусная еда.Всем рекомендую

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Федорова Инна
          Федорова Инна о детском саде Божья коровка 2018-03-31 17:08:56Королёва 2/2Приморский районисточник: vk.com

          В садик "Божья коровка" мы попали по рекомендации знакомых примерно год назад. Первые три дня Алиса посещала садик с удовольствием. Особенно мне было приятно слышать о хорошом отношении к детям, внимательных педагогах и четырехразовом питании. Все изменилось, когда Алиса стала оставаться на целый день. Я забирала ребенка около 4 и ребенок был в плохом настроение, потому что элементарно хотел покушать. Стоимость посещение для Питера в принципе приемлемая, но за 11 дней посещения с меня потребовали 14 тыс., аргументируя тем, что с Алисой занимался дополнительно логопед и она посещала танцы хотя мой ребенок в свои неполных 4 говорит достаточно хорошо как для своего возраста и на танцы я не записывала Алису. Один раз ребенок жаловался, что воспитатель ее хлопнула по спинке, но руководительница детского сада все категорически отрицала. Большой плюс это удобное расположение. В итоге мы записались и ходим в другой сад в этом районе.

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Оксана Арешко
            Оксана Арешко о детском саде Радуга 2019-05-15 08:24:41Подвойского 8Невский район

            Ребенок ходит в сад полного дня. Сам сад большой и чистый,отдельная музыкальная комната,столовая и кухня. Несколько групп. Комната для кружков находится за пределами детских групп,это хорошо. Есть соляная пещера.,ионизаторы,микропроветривание,полы с подогревом и отдельные шкафчики. Детей пока не много.
            По плюсам всё.
            Из минусов-нет перерасчёта за больничный или он смехотворен-100 рэ за питание в день. Полный день стоит 25000. Не висит меню на каждый день,приходится его спрашивать. Воспитатели постоянно меняются. Обещали отучать от памперса-не выполняют. Рано утром почти не встречают,при том что открыта дверь на крутую лестницу,ребенок идёт в группу сам. Ещё и электроприборы в доступе у стойки регистрации без присмотра.

            Специалисты:
              Марта Ткачук
              Марта Ткачук о детском саде Островок 2020-01-30 10:30:31Парголово, Подгорная 26Выборгский район

              Доброго дня! Нашей дочке 4 года, в этот садик ходили около года. Если вам нужен присмотр и уход (причем с возможностью круглосуточно оставлять ребенка) за небольшие деньги - Вам сюда. Мы покинули сад в середине года, когда в саду осталось 2 воспитателя на 4 группы, персонал (не только воспитатели) уходят постоянно, все это прикрывается их состоянием здоровья, но на самом деле - как говорится, рыба гниет с головы. Заведующая, молодая неопытная девушка, Влада Евгеньевна, как человек, возможно и прекрасный, но как руководитель оставляет желать лучшего. И работникам сада и родителям ответ всегда один - "Не нравится - уходите". Если родитель задает вопросы, касающиеся ребенка, это значит "он не туда лезет". Его обычно пытаются "слить". Местоположение садика и его ресурсы - отличные, и перспективы, на наш взгляд - не наполовину заполненные группы, а полный сад детей, но не пытаясь и не стремясь к этому в первую очередь руководителю, к сожалению, садик дошел до плачевного состояния. Разговаривать с нами, или реагировать на наше беспокойство заведующая не стала. Как я понимаю, это не ее уровня разговоры - с родителями и подчиненными. Игрушек в группах нет (мы приносили туда свои порой целыми пакетами, чтобы обеспечить досуг ребенку), воспитатель выступает скорее, как няня, то есть обучения как-такогого тоже нет. Заведующая сама ведет английский язык. На любой возникающий вопрос отвечают, что у них лицензии нет, поэтому ничем они нам не обязаны. Это детский клуб. Спасибо тем сотрудникам, кто остается верным своему делу несмотря на ситуацию в данном учреждении- Дарья Юрьевна (администратор) и Любовь Михайловна (воспитатель от Бога, но, к сожалению тоже постепенно уходящий...)

              Специалисты:

                Ответ от детского сада:

                Здравствуйте, Марта
                В первую очередь хотим поблагодарить за отзыв о наших сотрудниках-Дарье Юрьевне и Любови Михайловне, приятно слышать положительные отзывы о своей команде.
                Касаемо кадрового вопроса: в течение 2-х месяцев мы работали в режиме «3 воспитателя на 4 группы»,так как уделяем большое внимание качеству нашего персонала и поэтому поиск достойного воспитателя занял немало времени.
                Мы сожалеем,что отсутствие воспитателя в одной из групп повлияло на мнение об общей атмосфере в саду.
                В каждой группе, помимо воспитателя, работает и помощник воспитателя, который собственно и выступает в качестве няни. Воспитатель, в свою очередь, занимается образовательным процессом, который регламентирован нашим расписанием. Основной блок занятий проводится ежедневно с 9:40 до 11:00, так как этот период времени является наилучшим для усвояемости материала.
                Расписание в свободном доступе есть на стенде и на официальном сайте.
                В силу того, что значительную часть времени вы приводили ребёнка ко времени окончания занятий, а именно к 11.00, основная образовательная часть уже заканчивалась и начиналась «свободно-творческая» — дети собирались на прогулку.
                И в заключение хотим добавить, что уроки Английского языка проводит заведующая, которая является дипломированным специалистом по данному предмету, с опытом преподавания более 5 лет, постоянно повышающая свою квалификацию, о чем есть соответствующие дипломы и сертификаты.
                Нам искренне жаль, что пребывание в детском клубе не оправдало ваших ожиданий, в свою очередь мы прилагаем максимум усилий для предупреждения подобных ситуаций. Благодарим вас за ваше мнение, с уважением, администрация Островка.

                Ответ от администрации:

                Анна Савченко
                Анна Савченко о детском саде Школа гениальности 2016-11-03 12:05:05Оптиков 45к1Приморский район

                Ходим в садик с момента открытия и очень довольны! Ребенок идет в сад с удовольствием, быстро научился читать, считать, выговаривать все буквы. Даже изначально скептически настроенные к платному саду бабушки, «растаяли» от успехов внука, а фильм про СПб, снятый в саду, стал их предметом гордости. Каждый месяц экскурсии или спектакли. Каждый день публикуются фотографии детей с занятий, что нам с мужем, как родителям очень важно, а нашим бабушкам и дедушкам вдвойне. Всегда очень оригинальные мастер-классы с Женей. А праздники вообще выше всяких похвал. Из минусов только то, что деньги за пропущенные дни сгорают, но это во всех частных садиках, и хотелось бы больше прогулок. На всех деток в саду приятно посмотреть — вежливые, общительные, а это во многом и результат воспитания в «Школе гениальности». Жалко, что это год для нас выпускной :( Не знаю даже, что ребенок будет делать в первом классе, т.к. уже очень быстро читает, считает и решает примеры на сложение и вычитание :)

                Специалисты:
                  Ирина Петрова
                  Ирина Петрова о детском саде Фунтик 2019-11-11 22:32:48Шушары, Центральная 8к3Шушарыисточник: vk.com

                  Здравствуйте. Давно хотела написать отзыв, но все как-то руки не доходили, а тут недавно встретила мамочку, которая тоже водила ребёнка в частный ДС и поняла, что отзыв надо написать!
                  Я не знаю как в других частных ДС, но «Фунтик» это нечто! Мы посещали его в Пушкине, на Московской Славянке.
                  Ребёнок просто выдумывал все что угодно, лишь бы не ходить туда! Болел каждые три дня (а платили за весь месяц!)
                  Я не знаю что там с ними делали, но моя психика не выдержала больше трёх месяцев! Я поняла, что там не развивают моего ребёнка, а калечат!
                  Это жуткое место!
                  Площадка старая! Мусор! Воспитатели ленятся выводить деток до обеда, по есть солнышко, а после там темень. В песочницу даже песок не могут завезти! Но самое ужасное это отношение к детям! Они не хотят туда идти! У меня ребёнок рыдал на новогодний праздник! Они его даже не завлекли, не успокоили, а оставили сидеть в коридоре, чтобы других не отвлекать! Это было последней каплей! Я не знаю что там на самом деле ещё могло происходить!
                  И мне есть с чем сравнить! Я думала, может мой сын такой домашний или что-то ещё, но нет! Через пол года, после того ужаса, нам дали место в государственном садике. Так сложилось, что мы сначала ходили в одну, а потом в другую группы и там и там я каждые выходные слышала: «Мама! Мы проспали! Надо бежать в садик! Я не хочу оставаться дома!» А как он расстраивался и до сих пор расстраивается сейчас, если вдруг заболеет! И болеть он стал максимум раз за год! Это о многом говорит!
                  Дорогие родители! Если ваш ребёнок сопротивляется и отказывается ходить в сад (особенно если это частный ДС, ещё внимательнее, если это ДС «Фунтик») прислушайтесь к нему! Разберитесь в чем же дело?
                  А на Славянке уж 100% лучше ДС «Фунтик» не посещать! Поберегите своих кровинушек!

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Анна Алексеева
                    Анна Алексеева о детском саде Детки 2019-06-18 11:44:00Кондратьевский 64к2Калининский районисточник: группа ВК
                    Анна Алексеева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Детки" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                      Ответ от детского сада:

                      Анна, спасибо) Мы стараемся , что бы деткам у нас было хорошо)

                      Ответ от администрации:

                      Ребенок ходит сюда с удовольствием, а это самое главное. Для детей все условия. Тут чисто, светло и много новых знаний у ребенка.

                      Специалисты:
                        Камила
                        Камила о детском саде Студия дошкольного развития "Улыбка" 2023-08-31 12:26:59Выборгское 72Выборгский районисточник: 2GIS
                        Камила оставил(а) позитивный отзыв о компании "Студия дошкольного развития "Улыбка"" через 2GIS
                        Специалисты:
                          Татьяна Зигуль
                          Татьяна Зигуль о детском саде АрТиМир 2022-07-14 20:28:29Петергофское 84к19 стр 1Красносельский районисточник: Яндекс
                          Татьяна Зигуль оставил(а) негативный отзыв о компании "АрТиМир" через Яндекс
                          Специалисты:
                            Ольга Макаренко
                            Ольга Макаренко о детском саде TAURAS-Kids 2022-06-30 12:31:48Торфяная дорога 9к4Приморский районисточник: Яндекс
                            Ольга Макаренко оставил(а) негативный отзыв о компании "TAURAS-Kids" через Яндекс
                            Специалисты:
                              Лада Б.
                              Лада Б. о детском саде Школа гениальности 2020-04-26 11:42:20Приморский 59Приморский район

                              Прекрасный сад!!! Замечательный коллектив педагогов!!! Профессионалы высшего качества квалификации! Сад уютный, интерьер очень милый и домашний! Я от сада в восторге!!!! Всем , у кого есть возможность оплаты частного сала-рекомендую именно это заведение

                              Специалисты:
                                Владимир К.
                                Владимир К. о детском саде Умный сад на Удельной 2023-08-25 19:32:43Фермское 20к1Приморский районисточник: Яндекс
                                Владимир К. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Умный сад на Удельной" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Катюшка Шварц
                                  Катюшка Шварц о детском саде Курносики 2022-05-11 14:57:51Светлановский 70к1Калининский районисточник: 2GIS
                                  Катюшка Шварц оставил(а) негативный отзыв о компании "Курносики" через 2GIS
                                  Специалисты:

                                    Ответ от детского сада:

                                    Катюшка, назовите пожалуйста дату и время вашего визита в наш сад?! В нашем саду видеонаблюдение, все гости записаны в специальный журнал посещений и там расписываются -мы не можем найти вас ни на видео, ни в журнале ?
                                    Что мы могли выяснять с человеком который не обращался в наш сад, и никогда не был у нас? Ждем от вас время посещения и дату! Спасибо!

                                    Ответ от администрации:

                                    МН
                                    МН о детском саде Муравей 2022-04-27 17:24:211-я Утиная 32Приморский районисточник: Яндекс
                                    МН оставил(а) негативный отзыв о компании "Муравей" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      Юлия К.
                                      Юлия К. о детском саде ВсЁзнайка 2022-04-25 23:27:21Стахановцев 5Красногвардейский районисточник: Яндекс
                                      Юлия К. оставил(а) негативный отзыв о компании "ВсЁзнайка" через Яндекс
                                      Специалисты:
                                        Татьяна Звигуль
                                        Татьяна Звигуль о детском саде АрТиМир 2022-07-14 20:07:22Петергофское 84к19 стр 1Красносельский районисточник: 2GIS
                                        Татьяна Звигуль оставил(а) негативный отзыв о компании "АрТиМир" через 2GIS
                                        Специалисты: