Все детские сады и ясли
Санкт-Петербурга

Кулинарный кружок в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о детских садах, где есть кулинарный кружок. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Кулинарный кружок" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Кулинарный кружок", далее - отзывы о частных детских садах, в которых есть данная услуга.
Алина Гневашева
Алина Гневашева о детском саде Дельфин 2023-10-02 12:51:43Петергофское шоссе д.1 к.2Красносельский районисточник: vk.com

Нет садика лучше!
Дочка пошла в садик в 1 год и 6 месяцев. Сейчас дочке уже 2 годика и 3 месяца. Самое главное, что дочка с большим удовольствием идет в садик, а порой и уходить не хочет.
Воспитатели, сразу видно, что любят свою работу, любят деток. Очень чуткие, внимательные, терпеливые)). Большое спасибо хочу сказать - Юлии Евгеньевне, Марине Владимировне и Ольге Николаевне – воспитатели с большой буквы! Это большой и тяжелый труд.
Считаю, что садик очень важен для развития ребенка во многих аспектах. У дочки улучшилась коммуникативность с детьми. А также можно не беспокоиться если ребенок при поступлении в садик еще не приучен к горшку, воспитатели и с этим помогут.
Обширная программа обучения и подается интересно для ребенка. Результаты видны.
Ежемесячно проводятся разного типа спектакли для детей. Проводятся фотосъемки, причем очень интересные, со своими костюмами и атрибутами.
А какое меню у садика, да прям как в фешенебельном ресторане))
Вообще весь персонал садика очень внимательный, все здороваются и всегда доброжелательны.
Еще очень важным хочу отметить - у садика своя большая территория (как у городского садика. Частные садики со своей территорией и при том такой большой – найти очень сложно, в ближайших районах их нет) с ограждением и видеонаблюдением. Очень ухоженная территория, все чистенько. Интересные детские площадки, в хорошем состоянии. Недавно новую горку поставили.
При входе на территорию охранники всегда спрашивают кто и за кем пришел.
Так же спасибо - Елене Геннадьевне, заведующей садиком. Все вышеперечисленное во многом ее заслуга.

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

    Ответ от детского сада:

    Благодарим за прекрасный и подробный отзыв! Всему коллективу очень приятны ваши слова!

    Ответ от администрации:

    Марина Дмитриева
    Марина Дмитриева о детском саде Мир на ладошке 2021-10-31 15:51:31Энгельса 30Выборгский район

    Моя дочь посещает группу предшколы в саду «Мир на ладошке». Ей нравятся занятия, быстро нашла друзей, просит остаться ещё, когда прихожу за ней.
    День в предшколе насыщенный: музыкальные занятия, ритмика, подготовка к школе, английский, кулинария, творчество, занятия в монтессори-среде, психогимнастика, занятия с нейропсихологом, проектная деятельность. Дополнительно мой ребёнок посещает шахматы, Инженерную мастерскую и Современный танец.
    Воспитатели и педагоги «Мир на ладошке» отзывчивые, всегда на связи, дают обратную связь по тому, как ребёнок провёл свой день, присылают фотографии.
    Руководство «Мир на ладошке» всегда идёт на встречу, по любым вопросам можно обратиться и получить радушный ответ.

    Ольга Пуглеева
    Ольга Пуглеева о детском саде Вдохновение 2022-11-09 21:53:41Асафьева 7к1Выборгский район

    Ходили в садик с 1,4 до выпуска в школу. Был маленький подружился с поваром, чудесная женщина)! Всегда подкармливала вкусностями. Много положительных эмоций получили за это время. Питание классное, даже чуть обидно, что в садике вкуснее, чем дома)! Прогулки, занятия всё в одном месте. Занятия разнообразные (робототехника, английский, шахматы, кулинария). Хотя рассматривали садик как временный вариант, не смогли уйти. Выезды на экскурсии сын ждал с нетерпением и походы в библиотеку тоже. Надеюсь мой отзыв поможет с выбором садика.

    Специалисты:
      Леонова Галина
      Леонова Галина о детском саде Винни-Пух 2020-01-21 21:57:06Парголово, Невьянская 16Выборгский район

      В настоящее время в нашем представлении статус частного садика уравнен с государственным, который по сути можно охарактеризовать как "пребывание" ребенка. Однако этот садик разительно выделяется по качеству оказания услуг. Здесь обеспечено как полноценное развитие ребенка (перечислю на примере моей дочки 3 лет): различные виды творческой деятельности (кулинария, лепка, рисование, основы математики, музыкальное развитие, физкультура, английский язык с преподавателем и носителем и многое-многое другое), так и уважение к его личности, свободе выбора.
      Хочется еще отметить, что в данном учреждении приняты меры для минимизации заболеваний детей, так, например, периодически утром детей проверяет мед.сестра. Для сравнения посещение нашего прошлого садика представляло собой следующую последовательность: три дня ходим, 2 недели болеем. Когда перешли в этот садик, хватит и пальцев одной руки, чтобы посчитать пропущенные по болезни дни.
      Радует, что в Винни-Пухе своя огороженная территория, т.е. визиты посторонних исключены.
      Желаем Винни-Пуху процветания и дальнейшего развития!!!

      Специалисты:
        Анна
        Анна о детском саде Art Hello 2022-05-21 15:00:34Лиственная 16Выборгский район

        Великолепная атмосфера, все сотрудники с добротой и теплотой относятся к детям. Всегда идём с большим удовольствием. Настроение после занятий и садика у ребенка отличное!

        Специалисты:
          Анна Сенчило
          Анна Сенчило о детском саде Вдохновение 2022-09-29 19:59:20Асафьева 7к1Выборгский район

          Наш сын ходил во Вдохновение пять чудесных лет). Мы ни разу не пожалели о нашем выборе. До сих пор вспоминаем с теплотой и любовью всех воспитателей, педагогов, нянечек. Огромное спасибо за чуткое отношение и к ребёнку, и к нам, родителям.

          Специалисты:
            Анастасия Рогозина
            Анастасия Рогозина о детском саде Умный сад на Удельной 2024-01-23 12:18:50Фермское 20к1Приморский районисточник: 2GIS
            Анастасия Рогозина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Умный сад на Удельной" через 2GIS
            Специалисты:

              Ответ от детского сада:

              Благодарим за отзыв!

              Ответ от администрации:

              Анна Рыдова
              Анна Рыдова о детском саде Вандервиль 2017-01-04 11:38:00Руднева 24Выборгский район

              я замечала что в клубе друзья большие проблемы с сервисом. я год пытаюсь как то начать туда ходить и все не получается, то обсуждает личные дела перед моим носом администратор, я стою блин жду, то к телефону никто не подходит, когда пытаюсь позвонить.
              Мне написала какая то тетя приду ли я 6 числа на лего сборку, я написала что нет, сын маленький. Ответ "странно, зачем тогда записываться". Нет, я не поклонник западного сервиса, но по моему можно этот текст оставить для родственников. Я записалась, потому что у вас стоит 4+", нор когда звонила уточнять, мне сказали "ну вообще то с 5", поэтому я и передумала приходить. я могу передумать и без причины, это жизнь, зачем настраивать людей против себя, не приду сегодня, приду завтра. теперь я ее заблокировала, потому что она до бесконечности мне будет доказывать, что права.

              еще мне кажется странным что я вчера в 12-30 прихожу в клуб чтобы оплатить занятие мне никто не открывает дверь, не отвечает на звонок и не перезванивает
              а ведь в 12 у вас мероприятие было по плану, клуб должен быть открыт, увлеклись, ну берите телефон с собой, ну девочки, а возникает вопрос если я оплачу причем картой не приду ли я к началу представления и не буду и стоять перед закрытой дверью

              я все понимаю, это какая то совсем частная инициатива совсем домохозяек, но у вас такое хорошее местоположение, столько детей и так мало народу в клубе, причем столько лет он уже существует, как вы окупаетесь.

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Арутюнян
                Арутюнян о детском саде Счастливый Малыш 2022-07-04 21:12:45Новоселье, Питерский 7

                У меня ходят в этот садик 2 ребенка в разные группы младшая и средняя,третий на очереди ) прекрасный садик,хорошее питание,воспитатели которые любят свое дело и заняты детьми ,а не чем то другим. Особенно у кого маленькие дети младшая группа очень советуем (воспитатели Ольга и Айя это наша все🙏🙏🙏)

                Специалисты:

                  На мой взгляд, хороший садик, если сравнивать с другими. Хотя ценовая политика там и зашкаливает. Но, несмотря на этот немаленький минус, я рада, что привела ребенка сюда. Так как плюсов у Винни-Пуха намного больше чем в остальных. Во-первых, это программы - много занятий, возможность гулять и 5 дней в неделю английский язык. Мой ребенок каждый день рассказывает о новых мероприятиях, и интересных занятиях. Во-вторых, здесь хорошее пяти разовое питание. Насколько мне известно, это очень редко встречается. Всегда вкусно, много раз наблюдала как ужинают все дети и просят добавки. Поэтому спасибо, нас все устраивает.

                  Специалисты:
                    Oksana Postnikova
                    Oksana Postnikova о детском саде Дельфин 2020-12-02 17:25:10Петергофское шоссе д.1 к.2Красносельский районисточник: Яндекс
                    Oksana Postnikova оставил(а) позитивный отзыв о компании "Дельфин" через Яндекс
                    Специалисты:

                      Ответ от детского сада:

                      Большое спасибо за ваш отзыв. Нам тоже грустно, что вы не могли остаться с нами

                      Ответ от администрации:

                      Яна Преснякова
                      Яна Преснякова о детском саде Мир на ладошке 2017-10-01 02:33:00Энгельса 30Выборгский районисточник: группа ВК
                      Яна Преснякова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Мир на ладошке" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Мария  Тимофеева
                        Мария Тимофеева о детском саде ВсЁзнайка 2021-03-23 10:30:32Стахановцев 5Красногвардейский район

                        Замечательный садик. Наш малыш очень доволен, ходит с удовольствием. Грамотный и отзывчивый персонал, индивидуальный подход к каждому ребёнку, очень вкусно кормят. Есть соляная пещера, кружок « мама и малыш» для самых маленьких. Каждый день мы видим поделки и рисунки наших деток, чисто, уютно, всем рекомендую:))

                        Специалисты:
                          Ольга Кулакова
                          Ольга Кулакова о детском саде Первые шаги 2021-09-03 12:38:00Дрезденская 10к2Выборгский район

                          Спасибо большое дорогому садику за этот год! Мы очень признательны за заботу, вкусные обеды, веселые прогулки, интересные развивающие занятия, любовь и радость! Ваня нашел там первых друзей, поддержку и безопасность мира. У вас удивительный коллектив, который, действительно, любит детей. Желаем вам расцветать и расширяться! Вы - как подсолнух, который объединяет маленькие зернышки в одно большое красивое соцветие!

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Анжелика Крылова
                            Анжелика Крылова о детском саде Джамбо 2020-07-02 15:28:34Васенко 12Калининский район

                            Очень уютный и замечательный семейный центр. С детьми занимается квалифицированный и вежливый персонал. Каждый день дети с радостью ждут когда снова пойдут в детский садик Джамбо.

                            Специалисты:
                              Маргарита
                              Маргарита о детском саде Муравей 2020-08-18 18:06:011-я Утиная 32Приморский район

                              Мы ходим в «Муравей» с сентября 2019г. Хочется отметить приятную для ребёнка атмосферу, обилие дополнительных занятий: от школы поварят до тхэквондо! Здесь можно найти занятие для ребёнка на любой вкус! Индивидуальный подход и отзывчивость персонала! Виктории Викторовне отдельное спасибо за активное участие, позитивный настрой и оптимизм! Отлично организованы праздники! В общем - мы довольны!

                              Специалисты:
                                Тамара Горынцева
                                Тамара Горынцева о детском саде Счастливый Малыш 2021-08-20 10:41:00Новоселье, Питерский 7

                                Добрый день! Садик замечательный,персонал чудесный ! Оставляю ребёнка со спокойной душой! Мы очень довольны!

                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Ирина Воробьева
                                  Ирина Воробьева о детском саде Вандервиль 2016-08-18 16:04:00Руднева 24Выборгский район

                                  Добрый день!
                                  Я и мои дети очень любим клуб "Друзья".) За дружелюбие, отзычивость, внимательное отношение, душевность и теплоту.
                                  Очень нравится дружеская атмосфера клуба и большой выбор занятий.
                                  Мы начали ходить в "Друзья" со средней дочкой, когда ей было 1 г 4 мес. Ходили на развивающие занятия для малышей, которые ведет Аня. Ничего сложного и заумного, но всегда весело, познавательно и интересно. У ребенка на каждом занятии есть возможность почуствовать, пощупать, потрогать и никто не заставляет и не принуждает ни к чему. А у мам неплохой фитнес еще получается.)
                                  Были на свободном рисовании, когда дети творят от души под веселую музыку. И на интерактивных спектаклях, в которых детки принимают участие сами.
                                  А потом родилась младшая дочка и мы пришли в "Друзья" на мягкую школу, когда ей был 1 г 1 мес к чудесному педагогу Вере. Занятия очень увлекательные, подвижные и интересные не только детям, но и мамам.
                                  Сейчас планируем занятия на новый сезон и глаза разбегаются от представленного выбора.) Это здорово!
                                  Все работники клуба вежливые и внимательные. Нам очень приятно приходить в клуб и слышать, что мы уже "старички".)))
                                  Я всем очень рекомендую этот клуб!

                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                    Ответ от детского сада:

                                    Ирина, мы стараемся для Вас! спасибо за Вашу преданность) ждем Вас в новом учебном году

                                    Ответ от администрации:

                                    Елена Правдина
                                    Елена Правдина о детском саде Art Hello 2018-08-15 11:38:49Лиственная 16Выборгский район

                                    Начали ходить в ясли месяц назад. Думала в начале на пол дня отдавать ребёнка, т. к. ранее был негативный опыт. Но моя дочь через неделю уже требовала оставаться спать с детишками.
                                    Воспитатели прекрасные, программа насыщенная и увлекательная, а самое главное ребёнок по утрам идёт в садик с удовольствием. Спасибо вам!

                                    Специалисты:
                                      ЦЮКВЕР ЛАЧИНОВА
                                      ЦЮКВЕР ЛАЧИНОВА о детском саде Умный сад на Удельной 2023-07-21 11:38:10Фермское 20к1Приморский районисточник: Яндекс
                                      ЦЮКВЕР ЛАЧИНОВА оставил(а) позитивный отзыв о компании "Умный сад на Удельной" через Яндекс
                                      Специалисты: