Все детские сады и ясли
Санкт-Петербурга

Консультации специалистов в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о детских садах, где есть консультации специалистов. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Консультации специалистов" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Консультации специалистов", далее - отзывы о частных детских садах, в которых есть данная услуга.
Никита Молчанов
Никита Молчанов о детском саде Дельфин 2024-05-13 10:08:03Петергофское шоссе д.1 к.2Красносельский районисточник: vk.com

Бертова Людмила(Арисова) -с 12 лет торгует за стакан вместе со своей боевой подружкой(Динара Мухтарова(Нехорошева)) .Город Волосово,ДК Родник-обслуживали на пару местных гопарей в 3 раза старше их.Теперь занимается воспитанием детей за бешеные бабки в частном садике.Злобная и надменная.Разве что горшки выносить ей,а не детей воспитывать! Частный сад,а сотрудников своих проверить не удосужились !!! Какими надо быть упоротыми,чтобы за деньги отдавать ей на воспитание своих детей?Конечно же в саду вам только корочки ее покажут с высшей квалификацией! Фото этой прилагаю!
Сейчас она перебралась в “Детский сад № 82” Красносельского района.

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Владислав Нестеренко
    Владислав Нестеренко о детском саде Школа гениальности 2024-01-16 15:21:01Приморский 59Приморский районисточник: Яндекс
    Владислав Нестеренко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Школа гениальности" через Яндекс
    Специалисты:

      Нам очень повезло и мы очень рады, что наша дочь Алиса посещает Детский сад «Винни Пух» на Невьянской, д. 16.Хочется выразить слова благодарности всему коллективу этого Волшебного детского сада.Спасибо Вам за Ваш труд, очень ценим и уважаем!
      Отдельно хочется выделить нашего замечательного воспитателя, Нашу любимую Марину Анатольевну (группа «Почемучки»).
      Какая чудесная профессия -Воспитатель!Это даже не профессия , а целая миссия-важная, трудная и благодарная!Потому что , именно Вы воспитываете наших детей и становитесь для них второй мамой-заботливой, мудрой, любящей и справедливой!Именно Вы, приходя на работу каждый день, дарите детям не только свою любовь и душевное тепло, но и вкладываете в них ценные знания, помогаете стать любознательными, добрыми, умными и счастливыми!Спасибо за любовь к нашим детям!
      P.S. Если Вы читаете отзыв , и у Вас стоит выбор, какой детский сад выбрать...не раздумывайте, идите в гости к «Винни Пуху», не пожалеете!!!

      Специалисты:
        Дарья Михайлова
        Дарья Михайлова о детском саде Котофейкин 2021-07-13 16:05:58Маршала Блюхера 9к2Калининский район

        Расскажу про наш детский садик! Я и так говорю о нём на каждом углу - и не устану говорить ещё!

        Полине 4 года, она ходит в детский сад с 3 лет - в сентябре будет ровно год.
        До того, как пойти в садик у дома, мы нашли самый лучший детский сад в городе с экспатом и англ языком в Парадном квартале. С видеонаблюдением за детьми через специальное приложение.

        Я ревела каждый день. Поле было 2,8 - и я ревела когда отводила её в сад, когда забирала и когда сидела на работе смотрела на экран видеонаблюдения. Это было что-то ужасное, я думала, что схожу с ума, что я помешанная мамаша и никогда не смогу теперь отдать ребёнка в сад.

        В итоге началась пандемия и мы перестали ходить в этот садик. Через полгода решили попробовать снова, но уже в ближайший сад возле дома - им оказался @kotofeikin_sad под чутким руководством @romashkina_family

        Мало того, что мы почти сразу влились в группу (не без слез, конечно - но здесь проблема была во мне, а не в Полине или садике), так за год наша девочка стала другим человеком:

        - самостоятельной - до садика мы даже кормили её из ложки, принципиально не хотела есть сама;
        - спокойной - до сада мы не могли ей почистить зубы или разбудить утром, она всегда так истерила, что руки опускались;
        - счастливой - она научилась получать удовольствие от самой себя, от общения с другими, перестала ассоциировать удовольствие исключительно с мамой.

        Самое главное - Поля с удовольствием бежит в сад!⠀
        Вы даже не представляете, как всё это важно. И для меня, и для неё, и для нашей семьи.
        ⠀⠀
        Знаю, как мамочкам сложно отдавать своих малышей в садик - я через это прошла. Но знайте, сейчас я настолько счастливый человек, я безумно люблю своих детей - всем сердцем, даю им такую любовь, которую не могла дать раньше.

        И самое главное - мои дети счастливы! За это я очень благодарна КАЖДОМУ в нашем саду. Вы лучшие!

        Специалисты:
          Дмитрий Красавцев
          Дмитрий Красавцев о детском саде Школа гениальности 2024-01-16 15:19:18Приморский 59Приморский районисточник: Яндекс
          Дмитрий Красавцев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Школа гениальности" через Яндекс
          Специалисты:
            Янина Комарова
            Янина Комарова о детском саде Элита 2024-01-18 13:07:16Щербакова 23Приморский район

            В этом году пришли в детский сад «Элита» на Щербакова. Мы с мужем очень рады, что выбрали именно этот детский сад. Доча ходит с удовольствием. Говорит- Калина(Карина-воспитатель) меня любит. Карина Витальевна с ними постоянно играет, занимается., правда видно, что любит детей. Дочь стала хорошо говорить. На наше удивление, хорошо ест в садике. Наверное вкусно ей, еще и на других смотрит)) В общем, однозначно рекомендуем! Отличный детский сад!👍

            Специалисты:
              Андрей К.
              Андрей К. о детском саде Детский сад премиум-класса Винни-Пух 2023-10-21 01:23:21Парголово, Невьянская 16Выборгский районисточник: Яндекс
              Андрей К. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Детский сад премиум-класса Винни-Пух" через Яндекс
              Специалисты:
                Анастасия
                Анастасия о детском саде Дельфин 2023-09-30 16:27:26Петергофское шоссе д.1 к.2Красносельский район

                Мой ребёнок ходит в этот сад 2 год. Хочу сказать спасибо коллективу детского сада! Утром нас всегда встречают с улыбками. Территория сада большая,ухоженная. В саду всегда чисто. Кормят детей сбалансированной едой,вкусной. Ребёнок всегда утром идёт в сад с большим удовольствием,а вечером не хочет уходить домой. Я очень рада,что мой ребёнок ходит именно в этот сад.

                Специалисты:

                  Ответ от детского сада:

                  Большое спасибо за прекрасный отзыв. Нам очень приятно.

                  Ответ от администрации:

                  Ефремова Виктория
                  Ефремова Виктория о детском саде Прекрасная Няня 2024-04-03 08:21:38Обуховской Обороны 140Невский район

                  Ходим сейчас в этот сад и впечатления только положительные . Малыш быстро адаптировался , меньше чем за неделю. Научился многому , а именно убирать за собой игрушки , посуду , вещи. Так же стал более контактным с другими детьми. Рекомендую всем )

                  Специалисты:
                    Иринка Иринка
                    Иринка Иринка о детском саде Капитошка 2023-09-18 10:39:33Подвойского 13к2Невский районисточник: vk.com

                    Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу этого прекрасного детского сада! Очень внимательный персонал. К детям прекрасное отношение, забота) Мои дочери ходят в этот сад уже второй год, и с большим удовольствием. Директор замечательный! Очень внимательно относится к своей работе, если есть какие то вопросы, то всегда на них реагирует, без внимания не оставляет.
                    Данный детский сад рекомендую на все 💯!!!

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Анна Спиридонова
                      Анна Спиридонова о детском саде Тип-Топ 2023-09-16 22:22:25Авиаторов Балтики 13Мурино

                      Здравствуйте. Не так давно стали посещать детский сад Тип-топ. Вообще давно наблюдаю за этим детским садом, каждодневно встречались на прогулке и решила немного адаптировать ребенка. Мы ходим с утра на 3-4 часа, порадовал персонал, отношение к детям. Уже успели позаниматься музыкой, гимнастикой, лепкой - принесли в дом первую поделку "Гриб"))) Детки разных возрастов есть и до двух лет и 3+, но всем уделяют внимание как мне показалось. С кем пообщаются, кого обнимут, маленьких успокоят. Дочь с утра с радостью бежит в детский сад - а что еще нужно для адаптации ребенка. В общем всем советую прийти познакомиться с Тип-топом и замечательными воспитателями)

                      Специалисты:
                        Амирхан
                        Амирхан о детском саде Котофейкин 2022-10-11 12:54:17Маршала Блюхера 9к2Калининский районисточник: 2GIS
                        Амирхан оставил(а) позитивный отзыв о компании "Котофейкин" через 2GIS
                        Специалисты:
                          подозрение на заказнойповторяющийся IP

                          Отличный детский сад. Своя большая зеленая территория. В этом году добавился интересный игровой комплекс для детей "Вертолет", Детски в восторге. видно, как всем интересно посещать сад. Летняя программа просто супер! Спасибо большое!

                          Специалисты:

                            Ответ от детского сада:

                            большое спасибо за отличный отзыв. Действительно, мы очень стараемся для наших детей, чтобы ребятам было интересно посещать наш сад и каждое утро они с удовольствием приходили к нам.

                            Ответ от администрации:

                            Larisa O. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Детский сад премиум-класса Винни-Пух" через Яндекс
                            Специалисты:
                              Захарова наталья
                              Захарова наталья о детском саде Музыкальная шкатулка 2021-12-15 21:02:08Мурино, Воронцовский 6Мурино

                              Ходили в детский сад не долго-3 месяца.Но после оставленного отзыва , нас попросили уйти из сада.Суть в том, что в саду была ветрянка и узнали об этом не от заведующей, а от врача в поликлинике. Если бы знали, то были бы на карантине, а так ходили по гостям, гуляли на площадках и заражали всех вокруг. В итоге заболели..Заведующая не терпит возражений, сразу указывает на дверь.Детей в сад принимали с кашлем и соплями. (Это услыша из видео которое выложили в группу).Температуру похожу утром никто не измеряет)

                              Специалисты:
                                Верка Герман
                                Верка Герман о детском саде Элита 2023-07-21 16:23:53Щербакова 23Приморский районисточник: vk.com

                                С первым садом у нас не задалось.
                                Перешли в Элиту весной, очень нравится! Уютный, индивидуальный подход к каждому ребёнку, еда нравится дочке.
                                Забота, ласка и любовь к детям и своей профессии - вот что отличает этот детский сад. И причина совсем не в том,что он частный (есть и платные сады не очень хорошие и отличные муниципальные).
                                В общем, моя истинная оценка отлично. Дети -это самое ценное, что есть у нас и важно, чтобы в этом возрасте мы заложили им многое! От самого сердца рекомендую этот сад.

                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Анастасия Макаренко
                                  Анастасия Макаренко о детском саде Олимпик 2023-07-22 04:14:30Брянцева 13к1Калининский районисточник: vk.com

                                  Плюс — маленькие группы. Но, судя по всему, детей мало, потому что никто не хочет отдавать детей в такой сад.

                                  Группы смешанные. Детей берут, со слов воспитателей, с года и двух месяцев, при этом воспитатели не умеют ухаживать за маленькими детьми. Не умеют надевать памперсы. Воспитатели маленьких детей стараются выжить из сада: когда приходишь забирать ребёнка, его подолгу унижают, сравнивают со взрослыми детьми, унижают родителей.

                                  Претензии воспитателей к двухлетнему мальчику: бросает мячики; отказался писать по команде — встал с горшка; просится на ручки.

                                  В первый день в садике ребёнок был час, вёл себя хорошо, и его отчитали за то, что он не плачет. Прямо так и сказали: "Нам больше нравятся дети, которые плачут". Во второй день в садике ребёнок расплакался. Воспитатели отсидели с ним 15 минут и сразу мне позвонили, чтобы я его забрала, потому что он плачет и на него нет времени.

                                  Upd: пришла в сад забирать вещи во время, когда дети были на прогулке. Все ушли, осталась одна воспитательница. Воспитательница сидит на лавочке, говорит по телефону. Когда договорила, пару раз детей окрикнула не слишком дружелюбно. Потом снова уткнулась в телефон. Правда, потом ещё одна женщина подошла, наверное, директор. Детей оставили с ней, воспитательница ушла со мной за вещами.

                                  Детей при этом много, человек 10, наверное. Они разбежались по всей площадке. Рядом машины ездят.

                                  Как можно при такой организации прогулок брать в сад двухлетних детей?

                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Аня Басова
                                    Аня Басова о детском саде Прозум 2023-05-29 20:28:17Ленинский 115Кировский районисточник: vk.com

                                    Наш любимый детский сад! Дочка ходила в садик 4 года с большим удовольствием! Благодаря добрым, чутким, профессиональным сотрудникам ПРОЗУМА в садике царит доброжелательная, теплая и творческая атмофера! Особенно хочу отметить подготовку к школе. Здесь дети не только весело проводят время, но и учатся. Подача материала мягкая ненавязчивая, и результат потрясающий!

                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Марина
                                      Марина о детском саде Прекрасная Няня 2023-05-19 11:43:58Обуховской Обороны 140Невский район

                                      Отличный домашний детский сад с мягкой адаптацией ребёнка, с индивидуальным подходом к каждому малышу. Есть возможность согласовать индивидуальный график посещения. Здесь ребёнок всегда под надёжным присмотром. Есть свой педиатр. Ребёнок с удовольствием ходит в садик. Спасибо Анне за заботу о наших малышах.

                                      Специалисты:
                                        Осипов Сергей
                                        Осипов Сергей о детском саде Время открытий 2020-09-15 16:32:37Северный 26к2Выборгский район

                                        Разочарован в детском саду по адресу Северный проспект 26. Ужасные воспитатели грубо разговоривают с детьми, за детьми не следят ,не уверен что воспитатели профессионалы ,в общем посмотрев на эту всю картину,решил не переводить своего ребенка а этот сад !

                                        Специалисты:

                                          Ответ от детского сада:

                                          Сергей, спасибо за ваш отзыв.
                                          Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление от детского сада. Однако по нашим данным, родителя с таким именем и фамилией у нас не было.

                                          Ответ от администрации: